CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Вторые блюда, Закуски и салаты > Форшмак из селедки

Форшмак из селедки

Print Friendly and PDF

Форшмак из селедки
рецепт фаршмака

Очень приятное блюдо из рыбы. Форшмак хорошо подходит для бутербродов.

4 средние селедки, 2 яблока без кожуры, 2 картофелины, отваренных в " мундирах", 2 луковицы, 2 яйца крутых, 50 гр сливочного масла, 50 гр подсолнечного масла.

Очистить селедку от кожуры и костей. Филе пропустить через мясорубку, второй раз все пропустить через мясорубку, кроме масла. И 3 - раз пропускаем все через мясорубку, добавляем масло, перец по вкусу и половину чайной ложки сахара. Все хорошо перемешиваем и можно есть. Если на праздничный стол, то форшмак  можно выложить на селедницу в виде рыбы и украсить полукольцами  лука.

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: , ,

5 комментариев к записи “Форшмак из селедки”

  1. Людмила пишет:

    Хорошее блюдо.

    [Ответить]

  2. Ольга пишет:

    Очень интересно, рыба из рыбы. Спасибо!

    [Ответить]

  3. Марина пишет:

    Оформление – супер! А глазки из горошин?

    [Ответить]

    Анна Reply:

    Ага, из горошин.

    [Ответить]

  4. Александр пишет:

    Вау, выглядит просто невероятно загадочно, надо как-то будет сделать такое интересное блюдо, да и форшмак из селедки он еще и для здоровья полезен, селедка – это вообще супер рыба. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика