Безумно вкусный рецепт куриных рулетов.
Подходит как для праздничных дней так и для будней.
Ингредиенты:
● Окорочка куриные
● Шампиньоны
● Лук репчатый
● Сыр "Гауда" или любой любимый сыр
● Соль
● Перец
Приготовление:
1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
2. Режем соломкой грибы шампиньоны.
3. Мелко нашинковать лук.
4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
6. Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
7. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
8. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Каждый перевязываем прочной ниткой.
9. Кладем рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
10. С готовых куриных рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как они получаются достаточно большими.
Приятного аппетита!
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня