CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Закуски и салаты > Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

Print Friendly and PDF

Рулеты куриные с грибами

Безумно вкусный рецепт куриных рулетов.

Подходит как для праздничных дней так и для будней.

 

 

 

 

Ингредиенты:


● Окорочка куриные
● Шампиньоны
● Лук репчатый
● Сыр "Гауда" или любой любимый сыр
● Соль
● Перец

Приготовление:

1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
2. Режем соломкой грибы шампиньоны.
3. Мелко нашинковать лук.
4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
6. Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
7. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
8. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Каждый перевязываем прочной ниткой.
9. Кладем  рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
10. С готовых куриных рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как они получаются достаточно большими.

Приятного аппетита!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

 Присоединяйтесь к нам в Google

Теги: , , ,

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика