Яблочный пирог с суфле
Хочу сегодня предложить чудесный яблочный пирог с суфле, который очень прост в приготовлении, быстро готовится и очень приятен на вкус. Итак нам понадобится:
Тесто: 250 гр маргарина, 1,5 стакана муки, 2 ст.л. сахара.
Суфле: 2 яйца, 1 стакан любой сметаны, 0,5 стакана сахара, ванилин.
Приготовление:
Замесить песочное тесто из всех ингредиентов, слегка раскатать и выложить в форму с высокими бортиками.
Взять яблок столько, сколько войдет в форму. Очистить, порезать, уложить в форму и залить суфле.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов, пока суфле не станет золотистым.
Вкуснейший яблочный пирог с суфле готов! Приятного аппетита!
Помню, когда мама, в детстве, пекла яблочный пирог, это всегда был праздник. Сейчас пироги попадают на стол и не в праздники, но с яблочным пирогом ощущение праздника остается.
У Вас очень красивый и вкусный сайт.
Успехов!
[Ответить]
Так бы и съел. Спасибо!
[Ответить]
Очень люблю яблочные пироги,попробую Ваш.
[Ответить]
А можно ли маргарин заменить на масло? Не очень хочется кормить ребенка трансжирами…
[Ответить]
Апрель 27th, 2012 at 23:46
Думаю, что можно масло.
[Ответить]
Дети будут в восторге, спасибо.
[Ответить]
Мммм…. вкуснятина!
[Ответить]
Я обязательно его на днях попробую потом отпишусь, Спасибо!
[Ответить]
Я тоже готовлю такой пирог, только заливаю взбитым белком с сахаром. Приготовлю по Вашему рецепту. Спасибо!
[Ответить]
Несложный рецепт, а пирог получается очень вкусный, возьму на заметку.
[Ответить]
Обожаю этот пирог! один из самых любимых!
[Ответить]
Замечательные рецепты пирогов! Утащила в свою коллекцию, буду обязательно готовить, спасибо огромное!
[Ответить]
Анна, благодарю Вас за пирог! Вы прервали череду неудачной выпечки в моем исполнении. Сочетание нежного сладкого крема и такого хрустящего теста – я в восторге! У меня правда не было такой формы, и я пекла в круглой . Теста вполне хватило и все прекрасно пропеклось! Теперь всегда буду пробовать ваши рецепты!
[Ответить]
Здравствуйте! У меня яблочки тоже не полностью в суфле утопают. Просто я их очень люблю, и лишними они для меня не бывают. Но тут все по вашему вкусу. Рада, что вам понравилось!
[Ответить]