

Рулет из скумбрии

Этот рулет из скумбрии - интересная и вкусная закуска, делается она довольно быстро и так же быстро съедается, настолько она вкусная. Итак.
Нам потребуется: свежемороженая скумбрия, 20 г желатина, половинка вареной моркови (можно и свежую), 1 вареное яйцо.
Скумбрию потрошим, вынимаем кости, разделываем на 2 филе, шкурку не снимаем, солим, перчим.
Кладем одну часть шкуркой вниз, посыпаем желатином. Затем на выкладываем натертую на терке морковь и нарезанное яйцо. Накрываем второй половиной. Выкладываем скумбрию на пищевую пленку и туго сворачиваем. Если слой тоноковат, еще обернуть. Вместо пищевой пленки можно использовать фольгу.
Перевязать нитками. Вскипятить воду, слегка присолить и варить скумбрию 25 минут. Затем достать и положить под гнет на 2 часа до полного остывания. Затем убрать в холодильник на 3 часа. Снять пленку и нарезать кусочками. Рулет из скумбрии готов!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Скумбрия очень вкусная морская рыба, все блюда, приготовленные из нее обычно удаются.
[Ответить]
Анна, Ваши рецепты, как всегда, оригинальны, просты и вкусны! Скумбрию люблю, но в виде рулета ещё не пробовал. Непременно попробую!
[Ответить]
Интересный рецепт. Очень люблю рыбу и готовлю часто. Возьму ваш рецепт на заметку. Спасибо.
[Ответить]
Вкуснятина.
[Ответить]
Замечательный рецепт. Вообще морская рыба очень полезна. Спасибо.
[Ответить]