

Мясной рулет с макаронами

Этот мясной рулет очень прост в приготовлении, готовится из привычных и доступных продуктов и поможет вам разнообразить ваш стол.
Приготовить обычный мясной фарш с добавлением лука, соли, перца и хлеба. Разложить его на салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый мясной слой толщиной 1,5 см. На середину мясного фарша положить сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны, после чего соединить края фарша.
Полученный рулет осторожно снять с салфетки и положить швом вниз на смазанную маслом сковороду. Сверху рулет смазать яйцом, посыпать сухарями, полить маслом, сделать несколько проколов вилкой и поставить на 30-40 минут в духовой шкаф для запекания. Готовый мясной рулет нарезать на порции, украсить овощами и зеленым луком.
Вместо макарон можно на фаршировать рулет рисовой или гречневой кашей с поджаренным луком и вареным яйцом.
Советую почитать: Рулетики из отбивной телятины Куриная грудка фаршированная Котлеты по-Киевски Осетинские пироги

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Оригинальный рецепт, макароны в фарше, обычно бывает наоборот.
Для разнообразия блюд вполне пригодится.
[Ответить]