

Жюльен с грибами в булочках

Это достаточно простое и очень вкусное блюдо, особенно для тех, кто любит всякие вкусности, запеченные в духовке и посыпанные сыром. Жюльен с грибами в булочках готовится очень просто.
Нам потребуется 4 - 6 несладких булочек(типа как для гамбургеров), 500 гр шампиньонов, 50 гр сливочного масла, 1 ст. ложка муки,150 -200 гр сметаны, жирностью не менее 20%, сыр твердый 150 гр.
У булочек срезаем макушку и выбираем мякоть - у нас получились своеобразные "кокотницы".
Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле. Кто любит, можно добавить одну головку лука. Добавляем обжаренную на сливочном масле муку, сметану, хорошо перемешиваем. Выкладываем грибы в наши булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания. Все. Жюльен с грибами и сыром готов.
Если вы откроете еще бутылочку хорошего вина, то романтический ужин вам обеспечен.

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Как просто, красиво и вкусно.
[Ответить]
Декабрь 25th, 2011 at 15:55
Это и правда очень вкусно и быстро!
[Ответить]
Очень аппетитно! Обязательно попробую!
[Ответить]
Хочу! Хочу! Хочу!
[Ответить]
оо, какой интересный рецепт, у меня парень обожает жюльен, думаю его удивить этим)
[Ответить]
Обожаю Жюльен.
Сколько раз заказывала его в ресторанах,но сама не знала как его готовить.
Спасибо Анна за этот вкусный рецепт.+
[Ответить]