CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Закуски и салаты, На скорую руку > Жюльен с грибами в булочках

Жюльен с грибами в булочках

Print Friendly and PDF

Жюльен с грибами в булочках
Жюльен с грибами и сыром

Это достаточно простое и очень вкусное  блюдо, особенно для тех, кто любит всякие вкусности, запеченные в духовке и посыпанные сыром. Жюльен с грибами в булочках готовится очень просто.

Нам потребуется 4 - 6  несладких булочек(типа как для гамбургеров), 500 гр шампиньонов, 50 гр сливочного масла, 1 ст. ложка муки,150 -200 гр сметаны, жирностью не менее 20%, сыр твердый 150 гр.

У булочек срезаем макушку и выбираем мякоть - у нас получились своеобразные "кокотницы".

Подготовленные шампиньоны нарезаем ломтиками и обжариваем в сливочном масле. Кто любит, можно добавить  одну головку лука. Добавляем обжаренную на сливочном масле муку, сметану, хорошо перемешиваем. Выкладываем грибы в наши булочки, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания. Все. Жюльен с грибами и сыром готов.

Если вы откроете еще бутылочку хорошего вина, то романтический ужин вам обеспечен.

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: , , , ,

6 комментариев к записи “Жюльен с грибами в булочках”

  1. Людмила пишет:

    Как просто, красиво и вкусно.

    [Ответить]

    Анна Reply:

    Это и правда очень вкусно и быстро!

    [Ответить]

  2. Александра пишет:

    Очень аппетитно! Обязательно попробую!

    [Ответить]

  3. Марина пишет:

    Хочу! Хочу! Хочу!

    [Ответить]

  4. Лидия пишет:

    оо, какой интересный рецепт, у меня парень обожает жюльен, думаю его удивить этим)

    [Ответить]

  5. Нелли пишет:

    Обожаю Жюльен.
    Сколько раз заказывала его в ресторанах,но сама не знала как его готовить.
    Спасибо Анна за этот вкусный рецепт.+

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика