

Заливной пирог с рыбой
Еще один заливной пирог, но сегодня с рыбой. Чудесно подходит к семейному ужину, делается очень быстро и без особого труда. Итак.
Нам потребуется: 250 гр сметаны(можно нежирной), 250 гр муки(смотрите по консистенции, тесто должно течь, но не быть очень жидким), 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст.л. сахара. Смешиваем все ингредиенты и взбиваем тщательно миксером.
Начинка: 1 банка горбуши, 2 вареных яйца, все размято и перемешано.
Выливаем на дно формы половину теста, выкладываем начинку, заливаем оставшимся тестом. Ставим в хорошо разогретую духовку. Когда тесто немного схватится, смазать верх сметаной или яйцом для аппетитной корочки и допекаем до готовности в общей сложности минут 30.
Заливной пирог с рыбой готов! Приятного аппетита!

Аппетитный у вас получился пирог! Весь такой румяный и хрустящий – так и просится в рот! Спасибо за легкий рецепт вкусного пирога, жду в гости ))
[Ответить]
Сделала себе закладочку, обязательно сделаю – так просто и для разнообразия! Спасибо большое!
[Ответить]
Какой красивый пирог, корочка сразу бросается в глаза.
[Ответить]
Да, действительно, простой рецепт, и пирог быстро готовится! И вкусный!
[Ответить]
Люблю пироги с рыбой, у нас они называются просто рыбники.
[Ответить]
Какие у Вас интересные и необычные рецепты! Спасибо.
[Ответить]
Пирог с рыбой, это чудо!
[Ответить]
Супер пирог.
[Ответить]
Замечательный рецепт пирога. Пироги печь люблю, а ваш рецепт легкий, быстрый, что очень удобно. Спасибо Анна.
[Ответить]
Март 27th, 2012 at 10:53
На здоровье, Нина!
[Ответить]
Специально вернулась поблагодарить за этот рецепт. Пирог всем очень понравился, спасибо,Аня!
[Ответить]
Апрель 8th, 2012 at 14:18
На здоровье, Лена! Я очень рада, что Вам понравился пирог.
[Ответить]