CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, Закуски и салаты, Пироги > Торт бисквитный с грибами

Торт бисквитный с грибами

Print Friendly and PDF

Торт бисквитный с грибами

Торт бисквитный с грибамиЭтот бисквитный торт с грибами достаточно необычный, но очень приятный на вкус. Если вы любите сыр в любом виде, тем более в выпечке, то советую приготовить эту чудесную закуску. Итак.

 

Тесто:
500г грибов, 100г сметаны, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч ложка соли без горки, 1 ч ложка сахара,  1/4 ч ложки соды, 1,5 ч ложки разрыхлителя (тесто тяжеловатое, поэтому используется и то и другое)
Крем:
Плавленный сыр "Янтарь" 100гр - 5 шт, 300г молока повышенной жирности.

Грибы нарезать, пожарить на растительном масле пока не испарится жидкость. Остудить.

Яйца смешать со сметаной, солью и сахаром. Затем вместе с мукой добавить соду и разрыхлитель, в конце грибы.

Тесто вылить смазанную маслом форму. Выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

В зависимости от того, как поднялся ваш корж, разрезать на 2 или 3 части.

Молоко довести до кипения, выложить в него сыр "Янтарь" и варить на медленном огне до полного растворения сыра. Досолить, если нужно, по вкусу, можно добавить молотый перец. Коржи смазать кремом и поставить для пропитывания. Украсить зеленью. При желании и  каждый слой можно слегка присыпать мелко порезанной зеленью. Торт бисквитный с грибами готов. Приятного аппетита!

 

Красная стрелка
 

Хотите получать на почту анонс новых рецептов введите свой e-mail адрес:

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: , ,

4 комментариев к записи “Торт бисквитный с грибами”

  1. Людмила пишет:

    Очень необычный рецепт, стоит попробовать.

    [Ответить]

  2. Всеволод пишет:

    Какой оригинальный рецепт. Обязательно попробую приготовить. Спасибо за статью!

    [Ответить]

  3. Надежда пишет:

    Ой какой оригинальный тортик! Ни разу не видела тортика с грибами, надо попробовать однако!

    [Ответить]

    Анна Reply:

    Он очень вкусный!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика