Рогалики со сладкой начинкой
Эти рогалики с начинкой у нас дома всегда уходят "на ура", да и времени на их приготовление уходит совсем не много, а продукты используются самые обычные:
1 пачка маргарина, 200гр сметаны, з стакана муки. Для начинки можно использовать густое варенье или вареную сгущенку, а так же молотые орехи+сахар+белок 1 яйца. Сгущенку предпочитаю Кореновскую.
Из всех продуктов замесить тесто и положить на час в холодильник. Тесто разделить на 4 части, каждую часть раскатать в круг и нарезать в виде треугольников. Положить начинку на широкую сторону и закрутить от широкой стороны к узкой. Выпекать в хорошо разогретой духовке до зарумянивания. Еще горячими рогалики посыпать сахарной пудрой.
Советую посмотреть: Эклеры Вафельные трубочки Торт "Трухлявый пень"
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Красотища! Хочу, чтобы у меня такие получились!
[Ответить]
Анна, у Вас очень красивый сайт!Хорошие, простые рецепты, которые мы стали забывать. Спасибо!
[Ответить]
Обязательно получатся, рецепт совсем не сложный.
[Ответить]
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
[Ответить]
Здраствуйте! скажите пожалуйста маргарин нужно растопить илинужно просто что бы он был мягкий……. и нужна ли сода
[Ответить]
Ноябрь 5th, 2014 at 15:20
Мария, маргарин должен быть мягкий. Тут большое количество рецептов песочного теста: http://maminakuxnya.ru/vypechka/kak-pravilno-prigotovit-pesochnoe-testo
[Ответить]
напишите пожалуста полный рецепт
[Ответить]
Ноябрь 5th, 2014 at 15:19
Мария, вот ссылка на тесто: в статье она есть, нужно нажать на “тесто” http://maminakuxnya.ru/vypechka/kak-pravilno-prigotovit-pesochnoe-testo
[Ответить]
А сахар не нужен?
[Ответить]
Сентябрь 16th, 2015 at 12:33
Добрый день, Полина. Сахар можно положить, но немного т.к. начинка обычно сладкая, поэтому я предпочитаю не добавлять.
[Ответить]