CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Выпечка, Закуски и салаты > Мясные шарики в слоеном тесте

Мясные шарики в слоеном тесте

Print Friendly and PDF

Мясные шарики в слоеном тесте

мясные шарики в слоеном тесте 
- Официант, почему пельмени холодные? - Так ведь они сибирские.

Легкая в приготовлении выпечка, для тех, кто любит всевозможное сочетание тесто-фарш.

Для приготовления мясных шариков в слоеном тесте нам понадобится:

мясной фарш – 500 гр,  тесто слоеное  готовое в упаковке – 500 гр,  соль, перец – по-вкусу,

желтки яиц – 2-3 шт.

лук – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

Способ приготовления:
Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики.

Тесто  раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше пол сантиметра. Полосками теста обмотать наши шарики, как клубок ниток. Желтки взбить вилкой или венчиком и смазать ими готовые шарики. Противень посыпать мукой. Потом выложить шарики на противень и выпекать в течение 20-25 мин. при температуре 180° градусов.

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :  

 ©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

1 комментарий к записи “Мясные шарики в слоеном тесте”

  1. Надежда пишет:

    Интересно, надо попробовать.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика