

Манные оладьи
Эти манные оладьи очень любят в нашей семье, потому что они действительно очень вкусные. Советую всем попробовать их испечь.
Нам потребуется 0,5 л кефира или кислого молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 10 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя. Если сомневаетесь, то попробуйте половину порции.
Кефир подогреть до комнатной температуры, добавить яйца, манку и оставить на 30 минут, а еще лучше на час, чтобы манка разбухла.
Добавить сахар, муку вместе с разрыхлителем. Перемешать и сразу выпекать в масле с двух сторон на разогретой сковороде. Приглашаем родных к столу пить чай с манными оладьями. Приятного аппетита!

Заманчивый рецепт
Очень люблю оладушки с вареньем. Таких – с манкой – я еще не пробовала!
[Ответить]
Оригинальный очень рецепт.
[Ответить]
А я делаю такие же оладьи, но на дрожжах. Получаются пышные и аппетитные
[Ответить]
Большое спасибо за такой интересный рецепт! Желаю удачи!
[Ответить]
Ой, точно, я ведь еще не пробовала печь оладьи с манкой! Слышала, что вкусные, да так и не удосужилась попробовать. Спасиюо, что напомнили
[Ответить]
Надо попробовать, а то манка никуда не идет теперь.
[Ответить]
Раньше даже не слышала о манных оладьях! В принципе, рецепт мало отличается от рецепта традиционных оладьев. Надо попробовать приготовить.
[Ответить]
Испекла оладьи из манки по вашему рецепту, детям очень понравились.
[Ответить]