Как приготовить торт "Полено"
Это рецепт торта "Полено" достаточно прост в приготовлении, а получается очень вкусно. Нам понадобится:
1 пачка маргарина, 150 мл молока, 4 ст. ложки сахара,1 ч. ложку погашенной соды, 2 яйца и муки столько, чтобы замесить густое тесто, 1 пачка сливочного масла, сгущенка, ванилин.
Пачку маргарина натрите на терке. Добавляем к нему молоко, сахар, соду, яйца и муку. Замешиваем густое тесто и убираем его в холодильник на час. Достаем из холодильника , натираем на терке или перекручиваем через мясорубку, укладываем на противень и выпекаем до готовности. Остужаем, измельчаем.
Готовим крем:пачку сливочного масла взбиваем до белого цвета, добавляем сгущенку и ванилин(по вкусу). В крем добавляем крошку, перемешиваем, укладываем на фольгу, придаем форму полена. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Достаем из холодильника, режем на порционные куски, посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Торт "Полено" готов!
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Какой оригинальный способ приготовления торта. Можно сделать
[Ответить]
Торт вкуснющий! Минусы – остановиться невозможно, а калорий в нем – ой-ой-ой!!!
[Ответить]
Анна, замечательный торт! Мне понравился!
[Ответить]
Торт получается такой необычной формы.
[Ответить]
Вкуснятина!
[Ответить]