CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, Десерты > Хворост

Хворост

Print Friendly and PDF

Хворост
рецепт хвороста хрустящего

Хворост просто делается и очень быстро съедается, прям как семечки. Начинаешь есть и невозможно оторваться.

Нам понадобится: 2 яйца+1/2 ч.л. соли, 1 столовую ложку водки или коньяка, 1 яйцо воды(т. е. 2 скорлупки разбитого яйца воды). Муки - чтобы  замесить крутое тесто.  Нарезать хворост на полосочки 2-2,5 см. Чем тоньше вы будете раскатывать тесто, тем более хрустящим будет хворост.

Делаем ромбики, в них дырочки и выворачиваем тесто в дырочку. Жир или подсолнечное масло хорошо разогреть в чугунке. Бросать в разогретый жир. Выкладываем хворост на решетку, чтобы стек жир и посыпать сахарной пудрой.

Красная стрелка
 

Чтобы получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

 

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

5 комментариев к записи “Хворост”

  1. У меня теща хорошо делает хворост. Покажу ей ваш рецепт.

    [Ответить]

  2. Юрий пишет:

    Это же самое мое любимое…. И сам рецепт и по виду один в один как в детстве у меня было, точно, как мама готовила. Спасибо за напоминание :-). Вот бы только поднапрячься и самому сделать теперь…

    [Ответить]

  3. Игорь пишет:

    Мне нравится, жена иногда готовит. Спасибо.

    [Ответить]

  4. Бота пишет:

    Обожаю хворост! Такие вкусные, присыпленные сахарной пудрой ))) мммм…

    [Ответить]

  5. Оксана пишет:

    Спасибо! Прекрасный рецерт хвороста! Просто и вкусно.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика