Отбивная с сыром и грибами
Очень вкусное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Нам потребуется:
- 4 свиных отбивных (не больших), можно свинину заменить куриным филе
- 100 гр. сыра
-100 гр. свежих шампиньонов(обжарить до готовности)
- соль, перец по вкусу
- немного зеленого лука или зелени
- лимонный сок
Приготовление:
Духовку разогреть на 180-200 градусов.
Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон.
На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
Поставить в духовку на 15 минут. Подавать отбивные сразу же посыпав измельченным зеленым луком или зеленью.
Приятного аппетита!
Это как мясо по французски.
[Ответить]
Спасибо за новый рецепт, возьму на замету!
[Ответить]
Очень вкусный рецепт! Спасибо!
[Ответить]
Какая красота! Честно, просто слюнки потекли, когда увидела фото! Надо сделать обязательно!
[Ответить]
Думаю, получается очень вкусно. И, что важно, – быстро и красиво. Такое блюдо гости оценят и свою семью можно порадовать
[Ответить]
Я просто обожаю мясо с грибами! Такие отбивные – просто фантастика!
[Ответить]
Что же, пора отбивную с сыром и грибами попробовать, рецепт уже есть. Пошел на свою мамину кухню. Спасибо за рецепт!
[Ответить]
Благодарю за информацию! Желаю удачи!
[Ответить]
Сайт просто супер, с удовольствием прочитал статью, надеюсь на свежие и интересные публикации, спасибо!
[Ответить]
Клёва! Спасибо за рецепт! Был рад снова побывать на вашем сайте!
[Ответить]
Хорошее блюдо, сама такое готовлю…
[Ответить]
А я такое кушать люблю, прекрасное сочетание – мясо, грибы, овощи!
[Ответить]
Очень простой и аппетитный рецепт. Спасибо.
[Ответить]
Читая только ваш блог, я действительно расслабляюсь и получаю удовольствие
[Ответить]
Круто. Добавлю блог в избранное и друзьям посоветую. Ждите новых читателей
[Ответить]