

Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски - классная закуска, для тех кто любит блюда с кислинкой. Улетает враз. Можно употреблять сразу после приготовления, но желательно, чтобы пару часиков постояла. Итак.
Куриные желудки очищенные - 1 кг.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубков.
Масло растительноу - 1 стакан.
Уксус 5% - 0,5 стакана.
Соевый соус - 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 1 чайная ложка.
Кинза - 1 пучек.
соль, перец по вкусу.
Куриные желудки почистить, помыть залить водой и варить до готовности. Я варила примерно 1,5 часа. Желудки должны хорошо свариться.
Готовые желудки вынуть из воды, остудить. Затем нарезать на полоски. Сложить в миску. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и дать постоять полчаса, затем добавить к куриным желудкам. Туда же соевый соус, сахарную пудру и перец. Перемешать.
Растительное масло хорошенько раскалить на сковородке. Залить куриные желудки, перемешать. Когда закуска остынет выдавить в нее чеснок. Кинзу нарезать и тоже добавить к желудкам. Перемешать. Поставить на ночь в холодильник.
Куриные желудки по - корейски готовы!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Классное блюдо, нужно попробовать!
[Ответить]
Я думаю это очень вкусно! Люблю желудки, но так я их еще не готовила. Спасибо! Я с Вами!
[Ответить]
вау, вот это вообще вкуснятина, надо будет себе тоже так сделать, спасибо за отличный рецепт.
[Ответить]
Похоже, что это очень вкусно, можно приготовить.
[Ответить]
Вкусный рецепт,надо будет приготовить.Спасибо!
[Ответить]
Я не очень люблю куриные желудки, зато мой муж любитель. Приготовлю ему по вашему рецепту.
[Ответить]