Как приготовить куриные сердечки
Сегодня рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Нам потребуется:
1 упаковка куриных сердечек около 1 кг, 300 гр шампиньонов, 2 луковицы, 200 мл жирных сливок, соль, перец, лавровый лист - по вкусу.
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Разморозить и промыть сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного растительного масла. Порезать шампиньоны и лук. Добавить к сердечкам. Жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, влить сливки. Закрыть крышкой на 5-7 минут.
Если хотите соус погуще, добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сливок. В моей семье любят сливочный соус без специй. При желании можно добавить сушеный базилик и приправу для мяса. Получается очень нежное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Очень аппетитно выглядит, надо попробовать!
[Ответить]
Почему то мало комментариев, а ведь куриные сердечки очень вкусное блюдо. Мой сынок называет их “шашлычки”. Они у нас так и проходят под этим названием:) Очень хороший рецепт. Добавлю, я делаю это блюдо на сильном огне. Очень всем рекомендую! Спасибо.
[Ответить]
Отличное блюдо и очень вкусное!
[Ответить]
Я думаю, стоит попробовать приготовить сердечки с грибами и сливками. Выглядят очень аппетитно!
[Ответить]
Вот с грибами я их еще не готовила. Обязательно исправлюсь.
[Ответить]