CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, На скорую руку > Как приготовить куриные сердечки

Как приготовить куриные сердечки

Print Friendly and PDF

Как приготовить куриные сердечки

Куриные сердечки в сливочном соусеСегодня рецепт приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Нам потребуется:

1 упаковка куриных сердечек около 1 кг, 300 гр шампиньонов, 2 луковицы, 200 мл жирных сливок, соль, перец, лавровый лист -  по вкусу.
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Разморозить и промыть  сердечки. Обжарить а собственном соку минут 15, добавить немного растительного масла. Порезать шампиньоны и лук. Добавить к сердечкам. Жарить еще 10 минут. Посолить, поперчить, влить сливки. Закрыть крышкой на 5-7 минут.

Если хотите соус погуще, добавьте 1 ст. ложку муки перед добавлением сливок. В моей семье любят сливочный соус без специй. При желании можно добавить сушеный базилик и приправу для мяса. Получается очень нежное и вкусное блюдо! Приятного аппетита!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Красная стрелка
 

Хотите получать на почту анонс новых рецептов введите свой e-mail адрес:

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: , ,

5 комментариев к записи “Как приготовить куриные сердечки”

  1. Наталья пишет:

    Очень аппетитно выглядит, надо попробовать!

    [Ответить]

  2. Татьяна пишет:

    Почему то мало комментариев, а ведь куриные сердечки очень вкусное блюдо. Мой сынок называет их “шашлычки”. Они у нас так и проходят под этим названием:) Очень хороший рецепт. Добавлю, я делаю это блюдо на сильном огне. Очень всем рекомендую! Спасибо.

    [Ответить]

  3. Людмила пишет:

    Отличное блюдо и очень вкусное!

    [Ответить]

  4. Лариса пишет:

    Я думаю, стоит попробовать приготовить сердечки с грибами и сливками. Выглядят очень аппетитно!

    [Ответить]

  5. Анна пишет:

    Вот с грибами я их еще не готовила. Обязательно исправлюсь.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика