

Фаршированные куриные грудки

На мой взгляд фаршированные куриные грудки - праздничное блюдо, хотя можно готовить и в будни к семейному ужину. Мясо очень нежное и сочное, начинка из сыра и яйца придает пикантность блюду. Итак...
Куриные грудки - 2шт, сыр - 100 гр, вареные яйца 3 шт, яйцо сырое - 2шт, сухари, соль, перец молотый.
Как обычно режется куриная грудка, осторожно отбивается и формируются порционные куски.
Затем каждый кусочек солим и перчим. На каждый кусочек (с одной стороны) кладется мелко порезанное вареное яйцо, тертый сыр и накрывается второй половинкой грудки. Каждый кусочек нужно осторожно опустить в яйцо+щепотка соли, затем в сухари, опять яйцо, и опять сухари.
Обжаривать фаршированные куриные грудки нужно на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Подавать куриные грудки желательно с пюре на листьях салата. Приятного аппетита!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Как у Вас на сайте хорошо, уютненько так. И рецепты простые и доступные. Буду забегать…
[Ответить]