CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Закуски и салаты, На скорую руку > Бефстроганов из печени

Бефстроганов из печени

Print Friendly and PDF

Бефстроганов из печени
 как приготовить бефстроганов из печени

Чтобы приготовить бефстроганов из печени нам понадобится:

На 1 кг говяжьей печени-3-4 репчатых лука, 200 мл сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки сахара, перец, соль.

Рецепт бефстроганов из печени начинается с того, что печень очищается от пленок и нарезается небольшими полосками. Затем печень посыпать сахаром, солью и перцем.

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.

На разогретую сковороду выложить сливочное масло, а затем добавить репчатый лук. Обжаривать в течение 5-7 минут. Положите в него печень, посолите, поперчите по вкусу и жарьте еще минут 10-15.

Добавьте муку и сметану, тщательно перемешайте и вскипятите. Бефстроганов из печени готов! Приятного аппетита!

Красная стрелка
 

Хотите получить на почту анонс новых рецептов введите свой e-mail адрес :

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги:

3 комментариев к записи “Бефстроганов из печени”

  1. Людмила пишет:

    Очень люблю это блюдо, но никогда не добавляю сахар.

    [Ответить]

  2. Александр пишет:

    Вкусно, правда с сахаром не пробовал, а нодо будет. Спасибо!

    [Ответить]

  3. Степан пишет:

    Именно такого блюда не пробовал. Обычно мы печень макаем в тесто (в состав которого входит все тоже самое + яйца). А лук тоже в начале обжаривается.
    Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту!

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика