

Бефстроганов из печени

Чтобы приготовить бефстроганов из печени нам понадобится:
На 1 кг говяжьей печени-3-4 репчатых лука, 200 мл сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки сахара, перец, соль.
Рецепт бефстроганов из печени начинается с того, что печень очищается от пленок и нарезается небольшими полосками. Затем печень посыпать сахаром, солью и перцем.
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
На разогретую сковороду выложить сливочное масло, а затем добавить репчатый лук. Обжаривать в течение 5-7 минут. Положите в него печень, посолите, поперчите по вкусу и жарьте еще минут 10-15.
Добавьте муку и сметану, тщательно перемешайте и вскипятите. Бефстроганов из печени готов! Приятного аппетита!

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Очень люблю это блюдо, но никогда не добавляю сахар.
[Ответить]
Вкусно, правда с сахаром не пробовал, а нодо будет. Спасибо!
[Ответить]
Именно такого блюда не пробовал. Обычно мы печень макаем в тесто (в состав которого входит все тоже самое + яйца). А лук тоже в начале обжаривается.
Надо попробовать приготовить по Вашему рецепту!
[Ответить]