CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Закуски и салаты > Антрекот с картофелем

Антрекот с картофелем

Print Friendly and PDF

Антрекот с картофелем

АнтрекотЧтобы приготовить антрекот с картофелем нужно мясо (спинную часть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать порционными кусками толщиной 1,5-2 см и отбить.

Для большей мягкости уже отбитое мясо можно выдержать 2 ч в холодильнике в лимонно-кислом маринаде: на 1 л воды - 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соли, сок одного лимона.

Достать мясо из маринада, обсушить кусочки салфеткой, при желании поперчить и обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до образования румяной корочки.

На гарнир можно подать жареный картофель, квашенную капусту с консервированным зеленым горошком,  душистым маслом и мелко нарезанным луком

Антрекот полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Картофель можно посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!

 

Красная стрелка
 

Хотите получать на почту анонс новых рецептов введите свой e-mail адрес:
©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

3 комментариев к записи “Антрекот с картофелем”

  1. Людмила пишет:

    Отличный рецепт.

    [Ответить]

  2. Максим пишет:

    Класc

    [Ответить]

  3. Людмила пишет:

    Готовлю сегодня антрекот по вашему рецепту, посмотрим, что у меня получится.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика