

Суфле творожное с малиной

Для приготовления творожного суфле из малины потребуется: 300 гр малины(можно замороженной), 1 лимон, 1 ст. ложка желатина, 1/3 стакана воды, 300 гр творога,100 гр сливочного сыра(типа "Виола", "Янтарь"), 1 ст. ложка меда.
Желатин залить водой, оставить на зо минут для набухания, затем растворить на слабом огне.
Смешать творог, сыр, мед, тертую цедру и измельченную мякоть лимона. Хорошо взбить блендером. Затем добавить слегка охлажденный желатин и взбить еще раз. В получившуюся массу подмешать малину.
Выложить суфле в формочки и убрать в холодильник для застывания. Готовое творожное суфле украсить сиропом, фруктами, мармеладными ягодами-конфетами.

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Вкуснота неописуемая!
[Ответить]
удивительное сочетание красивое фото и мое желание это съесть :))))))
[Ответить]
Вот это десертик!!!
[Ответить]
Сделали сегодня суфле – очень вкусно!
[Ответить]
Май 11th, 2012 at 17:46
Людмила, я очень рада, что Вам понравилось!
[Ответить]