CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы, Закуски и салаты, На скорую руку > Рыба тушеная в молоке с луком

Рыба тушеная в молоке с луком

Print Friendly and PDF

Рыба тушеная в молоке с луком
Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке с луком - очень простое, вкусное, бюджетное блюдо.

На 500 гр рыбы - 4 головки лука, 3 столовых ложки растит. масла, мука для панировки, 2 стакана молока.

Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40-50 гр, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования небольшой корочки. В глубокую посуду положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него - куски обжаренной рыбы, затем еще слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким. Рыба тушеная в молоке с луком готова!

На гарнир можно подать отварной картофель или рисовую кашу.

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

3 комментариев к записи “Рыба тушеная в молоке с луком”

  1. Людмила пишет:

    С луком рыбу я делаю, но без молока, можно и так попробовать.

    [Ответить]

  2. Галина пишет:

    Хочу приготовить такую рыбку в молочке. Спасибо за рецепт.

    [Ответить]

  3. ДМИТРИЙ пишет:

    вашему сайту присуждён приз”за красивый сайт” его можно забрать здесь:
    http://kollca.ru/novosti/5-aya-nagrada-moego-sayta

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика