

Рыба тушеная в молоке с луком

Рыба тушеная в молоке с луком - очень простое, вкусное, бюджетное блюдо.
На 500 гр рыбы - 4 головки лука, 3 столовых ложки растит. масла, мука для панировки, 2 стакана молока.
Филе рыбы с кожей нарезать на куски весом 40-50 гр, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования небольшой корочки. В глубокую посуду положить слоем нашинкованный соломкой репчатый лук, на него - куски обжаренной рыбы, затем еще слой лука. Залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении до тех пор, пока лук не станет мягким. Рыба тушеная в молоке с луком готова!
На гарнир можно подать отварной картофель или рисовую кашу.

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
С луком рыбу я делаю, но без молока, можно и так попробовать.
[Ответить]
Хочу приготовить такую рыбку в молочке. Спасибо за рецепт.
[Ответить]
вашему сайту присуждён приз”за красивый сайт” его можно забрать здесь:
http://kollca.ru/novosti/5-aya-nagrada-moego-sayta
[Ответить]