

Картофель фаршированный фаршем

Здравствуйте! Сегодня очень простое быстрое и достаточно вкусное блюдо, которое готовила моя мама - картофель фаршированный фаршем.
На его приготовление уходит примерно 1 кг кг картофеля, 500 гр любого фарша+лук+соль+перец+1-2 зубчика чеснока, 1-2 луковицы, 1 морковь, 200 гр жирной сметаны(не меньше 20%).
Картофель чистим, режем пополам поперек, вынимаем сердцевину и фаршируем половинки картофеля.
Морковь и лук режем соломкой, слегка пережариваем на растительном масле, сверху выкладываем фаршированный картофель, заливаем сметаной, добавляем лавр, молотый черный перец по вкусу и тушим на медленном огне до готовности (примерно час). Когда огонь выключен, можно выдавить 1 зубчик чеснока для аромата. Картофель, фаршированный фаршем, готов! Можно звать своих домашних за стол.

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня
Наверно это очень вкусно! Спасибо!
[Ответить]
Интересный рецепт, надо приготовить
[Ответить]
По описанию рецепта должно быть вкусно и готовить не сложно.
[Ответить]
Нам пишут:
“Моя дочка очень любит супчики, а этот особенно. Неудивительно, ведь в нём столько полезных и вкусных овощей. А ещё он с фрикадельками!”
Различные рецепты и советы на сайте “Детское питание”
что должно входить в рацион питания ребёнка 1 года
густая каша для ребенка 5 месецев
детская манная кашка
[Ответить]
А куда девается картофель из сердцевины?
[Ответить]
Март 31st, 2012 at 15:54
Я иногда просто добавляю его в блюдо, если готовлю своим домашним, если же гостям, то нет.
[Ответить]
Интересный рецепт. Надо попробовать. Я готовила картофель фаршированный, только не тушеный, а жареный
[Ответить]