CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Торты > Торт Баунти

Торт Баунти

Print Friendly and PDF

Торт Баунти
торт баунти

Если Вы любите сочетание кокоса и шоколада, то  торт Баунти то, что нужно.

Очень нежный и вкусный!

Бисквит:

маргарин - 250 г (комнатной температуры)

сахар - 2/3 стакана

муки - 200 г

разрыхлитель - 1,5 ч.ложки

яйца - 4 шт.

молоко - 4 стол. ложки

какао - 3 стол. ложки

ванилин

Масло взбить с сахаром.

Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

По очереди добавляем остальные ингредиенты.

Смазать форму и выложить туда тесто.

Выпекать в разогретой духовке (180 С)

25-40 минут (до готовности)

Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Кокосовая начинка:

молоко - 500 мл

манная крупа - 6 стол. ложек

слив. масло - 200 г

сахар - 2/3 стакана

кокосовая стружка - 200 г

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу,

поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до

кипения.

Варить до загустения.

Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.

Хорошо вымешать.

Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.

Сверху выложить кокосовую начинку и

плотно примять, разровнять.

Сверху положить второй корж и поставить в

холодильник на ночь.

Украсить  шоколадной глазурью. Торт Баунти готов!

Приятного чаепития!

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика