CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Вторые блюда, Выпечка, Закуски и салаты > Блинчики с мясом

Блинчики с мясом

Print Friendly and PDF

Блинчики с мясом
Блинчики с мясом рецепт

Эти блинчики с мясом получаются очень нежные за счет того, что в начинку добавляется сметана, а она, как известно, всегда смягчает и придает сливочный вкус блюдам. Итак, приступим.

Отварить 0,5 кг мяса (свинины или говядины), пропустить ее через мясорубку или мелко порубить, добавить 2 столовые ложки сметаны, половину бульона, в котором варилось мясо, и тушить до готовности.

Из 2 яиц, 150 гр. муки, стакана молока, соли, соды на кончике ножа замесить жидковатое тесто и поджарить 10 блинчиков.

Положить на каждый блинчик по ложке приготовленного фарша, свернуть в трубочку, уложить на противень или сковороду и запечь в умеренно горячей духовке в течении 20 минут.

Приготовить соус из оставшегося бульона , 1 столовой ложки муки, 2 головок репчатого лука, 2 ст. ложек смальца и сметаны. Залить им готовые блинчики с мясом. Подавать в горячем виде.

Советую приготовить: Пирожки       Мясные шарики в слоеном тесте     Осетинские пироги

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :  

 ©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: , , ,

1 комментарий к записи “Блинчики с мясом”

  1. Тамара пишет:

    Я очень люблю все мучные сладости, и бличники с различными начинками. С мясом никогда не делала, считала что слишком хлопотно. Но по данному рецепту сделаю обязательно. Спасибо за рецепт. Удачи Вам.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика