CqQRcNeHAv
Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, Десерты, Торты > Торт “Наполеон” по – домашнему

Торт “Наполеон” по – домашнему

Print Friendly and PDF

Торт "Наполеон" по - домашнему
торт "Наполеон" рецепт

Мой любимый десерт. Этому рецепту очень много лет и я знаю его с самого детства. Для того, чтобы испечь торт "Наполеон", который любят в нашей семье вам понадобится:

300 гр маргарина + 3 стакана муки - порубить ножом, добавить 1 яйцо, 0,5 стакана воды - соединить, хорошо вымешать и поставит в холодильник на 3 часа.

Тесто разделить на на 7 - 8частей. Раскатать тонко каждую пышку и испечь, осторожно снимая с противня. Советую сильно не зарумянивать коржи, они должны быть слегка розоватыми.

Заварной крем:

0,5 литра молока +2 столовых ложки муки смешать миксером и сварить кисель. Когда он остынет, добавить частями  200 гр масла, взбитого с 1,5 - 2 стак. сахара.

Прослоить пышки кремом, украсить по желанию фруктами или орехами.  Поставит на ночь, чтобы хорошо пропитался. Торт "Наполеон" готов!

Советую посмотреть: Торт "Баунти"  Трубочки вафельные   Торт "Птичье молоко"

 

 

Красная стрелка
 

Хотите получать анонсы свежих рецептов, введите свой e-mail адрес :

 

©www.maminakuxnya.ru-Мамина кухня

Теги: ,

3 комментариев к записи “Торт “Наполеон” по – домашнему”

  1. Елена пишет:

    Да, это любимый в недалеком прошлом торт. Спасибо, что напомнили о нем. Очень захотелось.

    [Ответить]

  2. Марина пишет:

    Согласна.Торт любимый,но уточните,пожалуйста 300гр муки или маргарина?

    [Ответить]

    Анна Reply:

    Спасибо, Марина, что уточнили. Исправила.

    [Ответить]

Оставить комментарий

Красная стрелка
 
Хотите получать на почту анонс новых рецептов, введите свой e-mail адрес:

Яндекс.Метрика